Aus- und Weiterbildung ist ein wichtiger Bestandteil in der Vereinsarbeit bei den Anglerfreunden. Der Vorstand Herbert Hübler war deshalb vom 04-06.Nov. 2009 auf dem Ausbilderlehrgang für Fischerverwertung und Fischküche in Starnberg. Aus anderen Fischervereinen waren dabei: Wolfgang Brummer, Henry Ehrhardt, Karl-Josef Gerum, Hermann Gress, Klaus Kreuzer, Rainer Kruck, Georg Lenk, Georg Maier, Elke Ort, Dirk Pensold, Georg Seifriedsberger, Peter Seiler, Thomas Stadler, Joachim Wolf. Das wurde zubereitet: Fischsuppen, Cordon bleu von Fisch, Fisch im Gemüsebett, Fischlasagne, Fischpizza, Nudeln mit Fisch, Fischhackbraten, Fischpflanzerl, Fischfleischknödel, Krautwickerl, Tomaten-Paprika u.a. Gemüse gefüllt mit Hack, Ravioli, Canneloni gefüllt mit Hack, Schwedenhappen, Bismark-Art, Matjes-Art, Backfisch in Bratfischmarinade, Fischfilet in Gelee, Fischschnitzel.
|